La famme fatale

Сенатов Игорь
Мы все не без изъяна,
У каждого свой рок.
Один, как обезьяна,
Другой, как носорог.

На Бога уповая,
Признаться не боюсь,
Ты, Зина, роковая,
И мудрая. Клянусь.

Со мной ты не согласна?
Но, как трактует Даль,
Прекрасна и опасна
Всегда La famme fatale.

Поклонники сгорают
Зимой и летом, в зной.
И почему, не знаю,
Я всё ещё живой?