Не пожелаю эпитетов...

Анатолий Алейчик 2
До синевы выбрита,
Кожа холёного счастья.
Жизни пространство разбито
На составные части.

Уста – наковальни молота,
Целуют мгновенья злые.
И снова пространство расколото
На жалкие, составные.

Старания не напрасны,
В местах уязвимых точек.
На наковальне красная.
Болванка судьбы кусочек.

И каждый удар - отмщение,
За целое - неделимое,
Но как отыскать прощение
За НЕ преодолимое?