Позвони мне

Денисова Шалагина
Позвони мне, мой друг, позвони,
расскажи, пусть плохую, но правду.
Убегают от нас наши дни,
медлить мы не имеем права.
Верю я в твою доброту,
верю, что человек ты хороший.
Может, выбрал дорогу не ту?
Так, сверни с неё, Бог поможет.