За вас!!!

Сергей Викторович Казарин
Я слезы не могу сдержать подчас
В минуты, когда сердце разрывается на части.
Я не из тех, кто не вкусил от жизни счастья
Но я из тех, кто вспоминает каждый раз

Прошедших дней счастливые минуты
Тогда болит печалью стиснутая грудь,
И потому сегодня не уснуть,
Воспоминания посетили почему-то.

Я вас любил, мои друзья и как-то верил,
Что нашу жизнь не омрачит судьбы удел.
Но я лишь оглянуться не успел,
А перед нами незнакомый берег.

За вас я выпью крепкого вина.
Напиток сей порочный пусть согреет
Я чувства скрыть сегодня не сумею,
Душа теплом наполнена сполна!