Я- русский

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Вам, РУССКИЙ ДУХ, не смять,
Не уничтожить!
Наш ПЫЛ ДУШИ не одолеть
Хулой!
Я - РУССКИЙ! Меч держу я в ножнах-
И, МАТЬ- РОССИЯ, ДОМ для НАС
РОДНОЙ!
НАШ ЖАР ЛЮБВИ не остудить
Во ВЕКИ!
МЫ - с той ЛЮБОВЬЮ,
К ЗВЕЗДАМ ВОЗНЕСЛИСЬ!
Я- РУССКИЙ!
Здесь РОДНЫ мне даже
Реки,
Любовь к ЗЕМЛЕ, и есть -
Вся наша ЖИЗНЬ!
Землица вспрянет, вдоволь
Натерпевшись
От зла, и горя, нищеты кругом...
ВОССТАНЕТ ВНОВЬ,
От гордости зардевшись,
И, скинет, путы, мерзости
Кнутом!
18.06/19
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА- ЛИ