Лето- милая пора

Улекса фон Лу
Лето- милая пора!
солнце припекает кожу,
и доволен всем прохожий -
в этот ясный день погожий -
мир - фантазия , игра.

В бликах Солнца - белый свет
яркий и такой лучистый,
что бегут по листьям искры
на листок, для мысли чистый,
белоснежный, словно снег.

А кусты стоят в цветах -
вот и время для пионов,
на цветы слетелись пчелы,
цвет- подарок для влюбленных,
нежность всюду, красота!