Жарко!

Станислав Климов
(младшему внучку Ромашке)

Маленькое чудо
Беленький грибок,
Летняя панама,
Носик с пятачок.

Чёрные реснички,
Бантиком губешки,
Загорело личико
У него немножко.

Одевать сандалики
Тот грибок умеет
И в парной на полочке
Щечки розовеют.

Шортики зелёные,
Маечка с мячом,
А вода холодная
Вовсе ни о чем.

Под панамкой спрятались
Глазки голубые,
Силы все истратились,
Ножки где-то были.

Прогуляли долго мы
С беленьким грибком,
Вот, перед воротами
И заходим в дом.

Глазки закрываются,
Ножки не идут,
Силы не сдаваются,
На кровать ведут.

июль 2023