Не предам свою Державу! Песня

Никита Счастливцевъ
Первый куплет:

Есть мои в России корни,
Сам рождён я в ней однажды;
Знаю то, друзья, бесспорно–
Помнить это очень важно.

Припев:

То сказать имею право,
Даже больше– я обязан:
«Не предам свою Державу!»–
Всему миру крикну сразу!

Второй куплет:

Я воспитан патриотом–
Чту Великий Подвиг дЕдов;
Как они все кровью, пОтом
Добывали нам Победу!

Припев.

Третий куплет:

И ни разу не посмею
Сделать шаг для госизмены;
Пусть предложат пять копеек–
Я Стране лишь буду верным!

Припев.