Кружит любовь...

Сергий Скопин
Кружит любовь не зная счастья
Вальс одиночества души.
Родные,близкие со мною,
Но друг от друга далеки.

Наш мир не слышит в слове духа,
Не слышит ангельской души.
Язык сплетает смысл свободы
И мрак не чистый в кандалы.

Но есть безвидное пространство
С верой,надеждой и любви,
Живущей в здравии покоя
В церковных таинствах души.

На крыльях двух тысячелетий
В горах отшельников отцов
Гуляет рост духовный зрения
И наставляет жизнь сынов.

В садах цветущих без окраин
Парит их светлая душа,
В телесном образе сознания
Летая прямо в небеса.