Без эмоций и фанфар... Июль...

Татьяна Анатольевна Соколова
Тишина, почти что полдень,
Птахи, радуясь, поют,
В мире много происходит,
Но я здесь, сейчас, я тут...

Всё как будто растворилось,
Шум и суета ушли,
Облака чудесно милы,
И плывут, как корабли,

Солнце обнимает землю,
Ветерок смягчает жар,
Красоте природы внемлю,
Без эмоций и фанфар...

Тихо зеленью любуюсь –
Жив и сочен ещё цвет,
От лучей немного жмурюсь,
Отдыхаю от бесед,

От задачек и вопросов
И ответов не ищу...
Мне сейчас легко и просто,
Я живу, парю, дышу!

Тишина, случился полдень,
Птахи тише – всё ж жара,
В мире много происходит,
Ну, а мне творить пора...













Автор фото неизвестен