Равновесие

Наталья Глазунова-Моисеева
Тихо...
Слышишь...
Это Сердце
Из глубин ветхозаветных
Голосами Океана
Прошептало о Началах
Игр -
Периодических колец их.

Тихо...
Слышишь...
Это ветры
Будят ангелов уснувших,
Чтоб речами не нарушить
Равновесье тьмы и света.

Тихо...
Будем дальше слушать
Сквозь материи земные
Ставших Светом позывные -
Их сияющие души...