Слава Богу за тех, кто всю жизнь отдаёт

Анна Прокопчик
Слава Богу за тех, кто всю жизнь отдаёт
Продвижению дела Христова,
И служение людям достойно несёт,
Насаждая Господнее Слово.
Да услышит Спаситель молитвы всех тех,
Кто решил до конца не сдаваться,
Кто вскрывает безумство неверия - грех,
Не страшась с сатаною сражаться.
Бог поддержит, научит и Сам поведёт
Посвящённых на Божие дело.
И когда Искупитель с наградой придёт,
Ликованью не будет предела.
Расточивший себя, жизнь отдавший Христу
В день пришествия не постыдится.
Тот, Кто Тело Своё дал прибить ко Кресту,
И с наградами не поскупится.

03.07.23