Гони унынье прочь с дороги...

Владимир Гурьянович
Гони унынье прочь с дороги,
По жизни зря не раскисай,
Пока,слабея,держат ноги,
Жить без надежды не бросай.

Пока душа сквозь боль стремится
Еще хоть что-нибудь хотеть,
Она должна поторопиться
Все,что задумано ,успеть.

И с каждым встреченным рассветом
Надежду глупо не теряй,
Не разуверившись при этом,
Себя удаче доверяй...