Как хорошо!

Сергей Викторович Казарин
Как хорошо пройти по лугу утром,
Когда по травам стелется роса
И ярким солнечным рассветом
Вновь озарились небеса.

Вот слышу звонкий жаворонка голос
И где-то дятел гулко застучал,
Соловушка- певец сладкоголосый
Волшебной песней солнышко встречал.

В душе легко, приятно, так спокойно,
Что хочется забыть о всем плохом.
Как здорово пройти по лугу утром
В обнимку с тихим, свежим ветерком!
                1983 г.