Дворовый художник

Сергей Карпеев
ДВОРОВЫЙ ХУДОЖНИК

Асфальт и краски и цветок,
Вы видели, ребята?
Серёжка, - класса новичок,
Привёл к рисункам брата

И брат тот долго рисовал,
А я потом смотрела,
Ещё художником не стал,
Но мог бы стать им смело

Два дома он изобразил,
И сад и две скамейки,
И лужей речку заменил,
Не течь чтоб речке- змейке

Пусть лужа тут, - сказал он мне,
Пусть лужа тут до стужи….
- Да, хватит лужи нам вполне,
Двору художник нужен.