Шаловливый дед

Любовь Кистенева
У меня есть дед.
Нынче деду сотня лет.
Дед на лавочке сидит
И хитрюще так глядит.
Руки шаловливые,
Глазоньки игривые.
А бабульки вкруг него
Каждый день сбираются,
Вроде как играются.
Дед им жару поддаёт,
Шутки отпускает,
За задок хватает.
А бабульки -то визжат,
Точно, дед им нравится,
А они им забавляются.
Молодёжь над ними
Потешается.
А дедок с бабульками
Детство вспомнили-
-играются.
Нынче деды шаловливые,
А бабульки -то
Игривые.
Детство было -маета,
Хоть на старости-игра.