Рожденье рифмы, глаз слипанье...

Вячеслав Знакомый
Рожденье рифмы, глаз слипанье
Совпало враз и, потому,
Ко сну спокойное дыханье
Уже не нужно никому.
Уже забыты сновиденья,
Движенье рук навстречу к ним
Забыто враз, без сожаленья,
Назад к Тебе - всё нам одним!

Вернётся пусть пора волнений,
Переживаний сладкий вкус,
Ненужных пусть порой сомнений
И ожидания искус;
Вернётся милая улыбка,
В сомненьях долгий длинный путь,
Но, если было что ошибкой,
Про то, родная, позабудь.

Забудь. Взбодри ко сну подушку,
Надень пижамный маскарад,
Поставь пока на полку кружку,
Мою, с картинкой - вот я рад.
Я рад, что смог опять, как прежде,
Навеять чувства и Любовь,
И побудить опять к надежде,
И взбудоражить жаром кровь.

Я смог Твоей Любви добиться,
Я смог и сам поверить ей,
В Тебя, мечта моя, влюбиться
И снова захотеть детей.
Хотеть - пусть станет главным словом.
Хотеть, желать, любить и... Ждать!
Чтоб на пути заветном, новом
Друг другу всё смогли отдать!

11.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.