Я не люблю целоваться с помадой...

Вячеслав Знакомый
Я не люблю целоваться с помадой,
Ты вытирай предварительно губы,
Чтоб поцелуй драгоценной наградой
Стал в этот день и дождливый, и хмурый;
Чтоб мандариновой сладкою долькой
Губы Твои лишь меня находили,
Чтобы, предчуя желание только,
Вместе с Тобой уже к счастию плыли;
Чтобы хмелели с Тобой от желания,
Страстью большой  оттеняя поступки,
Чтоб дорожили всегда обладанием
И понимали, что очень уж хрупка
Эта Любовь, что владеет сознанием,
Внутренним миром, шагами навстречу,
Что наполняет нам душу терзанием
И замыкается сбивчивой речью,
Но... Ты учти - целоваться с помадой
Я не люблю, Твои губы вкуснее,
Только они драгоценной наградой
Делают пресное чувство сочнее.