Мужчина и женщина

Маргарита Репаловская
Скромная женщина, добрый мужчина,
Повстречались однажды случайно.
Им обоим хотелось быть нужным кому-то,
Любви хотелось отчаянно.

Он дарил ей цветы, она ему сказки.
Он дарил ей мечты, а она ему ласки.
Им хотелось теперь очень часто встречаться,
Часто так, чтоб уже никогда не расстаться.

Мудрая женщина, сильный мужчина,
Полюбили друг друга, почти без причины.
Он ей всё рассказал и она ему тоже,
Оказалось они, так безмерно похожи.

Закружились в танце, забыли о прошлом.
Хорошо, когда люди друг на друга похожи.
Она жмётся к нему, он её обнимает,
Они любят друг друга, такое бывает. 

И в оконце горит тёплый свет согревающий,
Мужчина и женщина, ужином наслаждаются.
Счастливая женщина, счастливый мужчина,
Полюбили друг друга вообще без причины.