Дом в три окна...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Мой дом родной и три окна,
Остались под Воронежем...
На свете я теперь одна,
Родных мне  не вернуть уже.

И рвётся памяти строка,
Душа опять сжимается,
Размеренною жизнь текла,
Сейчас же просто мается.

Я помню каждый день и час
И каждое движение,
Когда он собирал всех нас,
Дарил нам наслаждение.

Глаза родные за столом,
Под старою берёзою,
Мы собирались там кружком,
А двор давно зарос уже...

Любовью обогретый дом,
Живёт в воспоминаниях,
Давал заряд для жизни он,
Сейчас одни страдания...

Я Богу тихо помолюсь,
Пошлю благодарение...
И дому низко поклонюсь,
За всё с благоговением.

Жизнь не закончилась на том,
Во внуках продолжается...
Я не забуду Отчий Дом,
Он в памяти останется...

  Памяти дорогой мамочке
   посвящается...
     к 100 летию со
           Дня Рождения!