Клавесин или Рыбачья хибара, редакция 2

Лев Шишов
Сегодня концерт в галерее картин,
Нам шепчет о море колдун-клавесин
И манит с собою картина одна -
Рыбачья хибара, песок и сосна.
В неведомый месяц
В безвестном году
Я эту хибару у моря найду!
Но...
Стоит одиноко у моря сосна