***

Алекс Колесников 6
Для пьяниц пьянство не изъян,
Но строить семьи чтоб
Они как той козе баян
И как в подарок гроб.
          ***
Пропойцу от беды лихой
Отнаять легко не знаю мест.
Они не помощь, крест второй
Тащи пока не надоест.
              ***
Любовь козла бывает злой,
Ответных чувств умерьте прыть.
Однажды полюбив козла,
Вам век потом овцою быть.