Нищеброд с моленьем к миру. Лайкнуть бы тебя по ры

Борис Гуменик
"Судьба не любит попрошаек,
Халявщиков - "прикрой меня!"
А вожакам подобных шаек
Фатально светит западня".
Наталья Яшина

Ветеран войны в Ираке, американец Ноктис Дрейвен: "Человек, который не знает стыда... Зеленский пытается использовать 4 июля, чтобы подлизываться и выпрашивать дополнительную помощь. Позвольте американцам провести этот единственный день... только один, без того, чтобы вы нас обманывали и требовали помощи до последнего".

В Киеве советскую скульптуру "Родина-мать" подсветили в цвета американского флага. Вот же бл.ди!!! Хохлам - не стыд, жидам - привычно. Страна ветха и чечевична.

"Россия не пытается захватить Украину, а освобождает ее от Запада. Если вы хотите вывести жуков или крыс из дома, вы не уничтожаете весь дом, вы выгоняете вредителя. Вредителем является сам Зеленский, его режим и Запад. Единственное, в чем виновен Путин, так это в том, что он не продал свою страну Западу, как это делали многие раньше. Запад знает, что победить Россию военным методом - это не вариант. Запад знает, что не сможет заставить РФ подчиниться, как это ранее было сделано с Францией, Германией, Великобританией и другими государствами. Единственный путь Запада в этой ситуации - необоснованный ордер на арест".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1029318.html