Обида на маму в мой День Рождения

Надежда Маслакова
Как больно в День Рожденья
За грузом долгих лет
От мамы "поздравленье",
Так холодно: "Привет...",

Как будто, я в забвенье,
Как будто, меня нет...,
Но слабым утешеньем
Надежды горит свет...