Какуспетьнамвсеуспеть?

Людмила Фадеева 4
 
 Мне предьявляют счет!!!

За что же(!)-за Любовь?!!
За То,что все еще Люблю?

Минуты и Часы летят
неудержимо.

И КАК успеть нам ВСЕ Успеть?

Чтоб ни о чем уж в Этой жизни
   Не жалеть?!
*-       *        *       *
 BOYFRIEND(ом)-ОМмм!.ОМми!..
Я(не так давно решила стать,
стишок об Этом написала,-
мужчин ведь стало МАЛО!
А-женщин,-"Пруд-пруди!"
Все-Лепота и Красота!
Красивы есть,в расцвете лет,-
причем Ума-Палата!И...Одиноки!
Выходит-нужно поддержать.
Ну,вобщем,укрепилась я,-в
своем желании МУЖЧИНОЙ СТАТЬ!
Прощайте фантики и бантики,
заколочки,булавочки,иголочки...
Теперь ИЗ ВАННЫ Я МУЖЧИНОЙ
ВЫХОЖУ и Жизнь другую
ЗАВОЖУ(Из Имени я убираю
букву"а"и окончательно уж
Жизнь изменится Моя!).
(ЛюдмилА=ЛЮДМИЛ!!!)
ВСЕМ МИРА И Любви!!!