Голубое утро

Дмитрий 67
(на основе картины М.Шагала
"Голубая пара")


Летнее утро, букет на окне.
Рядом с тобой очень радостно мне.

Утро в объятиях, ария птиц,
Музыка тел и симфония лиц.

Свет от небес проникает в наш дом.
Мы влюблены, мы сейчас в голубом.

Там, где мы вместе, гармония, мир.
Бог, всех обняв, свет любви подарил.

Утро, продлись! Я хочу быть с тобой!
Боже, как нежен сей свет голубой!