***

Юрий Мусаткин
День мой пролетает как мгновение,
Жизни смысл успел понять  давно…
Три прогулки, два стихотворения,
Вечером  - спагетти и вино.

Много дел полезных есть на свете,
Смысла нет здесь все перечислять…
Час учил  испанский в интернете,
По привычке, жалко мне бросать.

Времени на все про все мне мало,
Приготовил завтрак, а потом
Ролик сделал для ютуб-канала
И привел в порядок милый дом.

Жить с собой в гармонии охота,
Сделать мир добрее, не грешить…
Хорошо не надо на работу…
Есть, что выпить и чем закусить.

Ярко за окошком солнце светит,
Йорк Мартын опять бежит гулять…
И на нашей маленькой планете
Рифмы сами просятся в тетрадь.