Скажу как есть

Наталья Жукова 5
Ты как Герасим из "Муму"
Все излагаешь односложно.
Мои сто тысяч " почему"
В твоих устах звучат "надежно":
Да,нет,нормально,как дела?
Я злюсь в ответ,вонзая жало:
"Да вот еще не "родила""!
А сердце стонет,мне ведь мало...
Летит соцветие рваных фраз,
Потом блокирую,зачем-то,
Ты улыбнёшься мне не раз,
Ну все уже,Малефисента!
Я словно фурия в плену
Не витиеватых предложений,
Моих сто тысяч "почему",
Претензий и ругательств,трений!
Моей несбывшейся мечты-
Капризный,маленький ребенок,
Как эти истины просты:
Я не тигрица,а тигренок!
Так что ты можешь мне сказать,
Коль ранен сам,но смотришь гордо!
Пустой внутри,ни дать,ни взять,
А знаешь что: " Иди ты,к черту"!