Всё пройдёт...

Роман Новиков 67
Всё пройдёт, нужно лишь время,
Не страдай о пустяках...
Снова сунешь ноги в стремя,
Помни-всё в твоих руках!

Нет конца и нет начала,
Есть движение вперёд.
Сделай шаг, чтоб полегчало,
Не печалься - всё пройдёт!

Ты всегда был парень бравый,
Шёл немного впереди.
Твой удар "май-гери" с правой,
Никогда не подводил!

Ты энергия вселенной,
Черный пояс -5 дан.
И художник вдохновенный,
Всё пройдёт-держись братан!