сказка

Читать Не Всем
черкнуть и передать бумаге что-то:
тот шелест платья. словно парашют
упало что послушно, быстро, просто
к твоим ступням. что дальше попрошу?

кивнешь послушно. дальше-это сказка:
бродить. не думать. поцелуй-печать.
и прерывать дыхание так часто,
покуда будешь ласкам отвечать.

и продолжать бесстыдно, нагло, сильно
забыв про долг, про золото кольца.
черкнуть про то: дорогой ехал пыльной,
улыбку не стирал свою с лица.

черкнуть и передать бумаге что-то:
тот шёпот, словно ветер по кустам.
от счастья миг незримый-вот он!
любить ли чудо это перестать?