Командир-одиннадцатый

Александр Столяренко
Одиннадцать, не время на часах,
Узнает каждый нашего комбата!
И если быть не хочешь вдуроках,
Запомни, это командир Ахмата!

Он учит нас, как надо выживать,
Переживая отправляя взвод.
Он за Россию готов жизнь отдать,
Он истинно Российский патриот!

Он помнит всех, кто голову сложил,
И от того, болит его душа.
Как будто вместе с ними жизнь прожил,
За них сжимается его рука.

Одиннадцать, это не число,
Это легенда нашего Ахмата!
А если тебя братик занесло,
Лови на память две полоски от комбата!