Поздравление с Днём рождения хорошему человеку

Оксана Линевская
С Днём рождения!
Пусть в этот день всё будет как ты хочешь:
Друзья, подарки, музыка, цветы.
Пусть будут счастливы те, о ком ты хлопочешь,
И пусть сбываются всегда твои мечты.

Живи с любовью, радостью и счастьем,
Здоровья пусть достанет до ста лет,
Ты трогаешь всегда своим участьем,
Пускай судьба хранит тебя от бед.
(04.07.2023)