Ивану Воронину в День рождения

Надежда Воронина
Красивый, статный, добрый, очень рослый-
что в общем-то совсем не по годам,
и  не по-детски развитый и взрослый-
наш младший внук Иван-на радость нам.
Сегодня День рождения у Вани.
Ему тринадцать. Кажется вчера
его с крутой горы катили сани,
и увлекала резвая игра.
То он на самокате мчится бойко,
то крепости возводит из песка.
Солдатиков своих возглавил войско-
победа неминуемо близка!
... Да время пролетело незаметно:
за годом год, как стройный караван.
Здоровья, счастья, дружбы беззаветной!
И  чтоб хранил Креститель Иоанн!