С Днём рождения, сватья - Татьяна!

Светлана Васильева 10
Ты шестьдесят девятый год встречаешь
И мудрости накоплен целый клад.
Желаю, чтобы всё о чем мечтаешь,
Сбывалось очень быстро, без преград!

Сегодня будет хлопотный твой праздник,
И полон дом родных тебе гостей,
И тосты в твою честь таких прекрасных,
Ласкают слух среди родных детей!

На судьбу свою и жизнь не сетуй,
А люби прожитый каждый день!
Просто радуйся всегда рассвету,
Отодвинь печали, боли в тень.

Тебе желает твоя сватья - Света:
Найди, повесь подкову на удачу!
Так говорят - работает  примета,
Чтобы здоровье и достаток был в придачу!
 
День рождение 9. 7. 23 год.