Без слов...

Нелля Запорожец
В туманной дымке растворишься
И эхом пропадёшь вдали...
Меня тревожа, часто снишься,
Зачем приходишь в сны мои ?

Растает снег,звеня ручьями...
Подснежник первый зацветёт...
Любовь ,не тронутая нами,
-без слов, без рук твоих...- уйдёт.