Повышение пенсии

Сергей На Сене
Тётя Валя забила на доводы жизни!
В кресле коталке укутавшись пледом.
Есть ли в её голове ещё мысли?
Двадцать годов как не стало соседа.
Дочек не стало, внучек и внука.
Женщина старше из соцзащиты,
Носит в пакете вино и продукты,
Памперсы, кофе и сигареты.
Льются мелодии старых пластинок,
Ветер полощит проссаную простынь.
Я всем желаю, что б вы не грустили.
И клали смеясь на что будет там после!