Не полезный совет

Лиггет Дукатыч
Если сердце горит в непокое
И настырно клокочет в груди,
Посильней налегай на спиртное
Каждый день, с девяти до пяти.

И когда через месяц, примерно,
Ты за раз будешь пить по 0,7,
Сердце будет стучать равномерно,
А, возможно, не слышно совсем.