Осознанные желания

Маценко Виталий
БАНАЛЬНОЕ   ЖЕЛАНИЕ

Знаменитым быть опасно,
На виду и под прицелом...
Беспокоюсь не напрасно:
Я хочу остаться целым.

7.09.2017 г. 
____________________________
С В О Б О Д О Л Ю Б Е Ц

Я от  Жизни требую немного,
А точнее  -  искренне прошу:
Мне не нужно славного итога,
Я  Свободой личной дорожу.

1.03.2023 г. 
_________________________________
ПОДСПУДНОЕ   ЖЕЛАНИЕ

С непростым культурным кругозором,
С ненасытным к  Жизни аппетитом,
Был я в этой  Жизни  метеором,
А хотелось быть метеоритом.

22.05.2023 г.