Я рубаху сменю, новый терем срублю,

Ильин Юрий Антонович
Я рубаху сменю, новый терем срублю,
Твоих девичьих чар красоту пригублю...
Как Родную Землицу, как Матушку с Батей,
На века, крепко~накрепко, у-у-ух! полюблю!!!