Колодезная, смесь, и дух молярный

Александров Павел Геннадьевич
Дыши,набери кружку из колодца.
Колодец тобой выкопан.
Вода,земля,огонь,и луч протуберанца.
Как будто у оконца дух гегельянца.
Наигран музыкой томов и рьян.
Колодезной воды в кружке.
И кипой книги,Гегель,из ратуши.
В планшете,кнопка на ярлычке,значке.
И ты идешь душой,по суше.
И свет колодезной воды на сизом облачке.
Играй же муза на огне,смычке.
И западай всем слушателям в душу.
И машинный ход железный.
От тех традиций кустарных.
На дух веков не кнопочно водопроводный.
А с премесью,колодезный.
Не верь,что пуст двигатель,телесный и молярный.
Пока мы теории новые.
И взяли эту воды примесь.
Мы полны,духом,мы здоровые.
Мы часть огня,воды,мы света взвесь.