Счастье

Луконин Александр Вячеславович
Врываясь в тишину ночи
Попробуй свет найти во мгле,
Её из сердца исключи
Пархая на своём крыле.

Отринь всю тьму вокруг себя,
Погрузись в мечтаний чудо.
В себя лишь жизнь свою влюбя,
Лети на поиск абсолюта.

Ведь в каждом взмахе, в каждом звуке,
Свободы проблеск виден вмиг.
И в каждом совершенном круге,
Для счастья сам ты проводник.