Пшеницы жёлтые поля

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/01/211

Июль для нас коктейль готовил
Из самых сказочных цветов.
Летает птицею на воле
Неповторимая любовь!

Ласкает солнышко лучами
Пшеницы жёлтые поля.
И не заметили мы сами,
Как приукрасилась земля!

И дарит лето чарованье,
Манящий свет волшебных грёз.
И ждут нас новые свиданья
Сквозь счастье подступивших слёз!

Пьянит и восхищает лето
И ничего милее нету!