Дары

Артур Лено
От принятия дара
До пустого проклятия...
В мире древнем навалом
И врагов и приятелей...

От несения службы
До везения снова,
Я то думал что нужен,
Да не ведал основы...

От спокойствия вечного
До огня мимолётного,
И не важно иль млечного
Или мошкой залётного

Так оно здесь и движется,
Сердцем трепетным правится,
Что-то может привидеться -
Ничего не останется...