583. Молодухе

Давид Таращанский
            

Глухой, слепой, кривоногий
И одной ногою там.
И характер видно строгий.
Он зачем тебе мадам?
     Ты такая молодая,
Можно дать под сорок пять.
И на вид почти святая.
Хватит дурочку валять.
     У тебя любви момент,
А он полный импотент.
Что же может получиться,
Если вам объединиться?
     Этот старый джентельмен
Говорит что был спортсмен.
Крутил большие обороты,
Келлеровские повороты.
Выходил он на дорожку,
Делал фляки и окрошку,
Потом сальто с пируэтом,
А теперь он стал поэтом.

Показал нам справку брат,
Что он в Харькове престольном
Самый лучший акробат.

Видно он забыл немножко
Что ему уже под сто.
Пишет табы для гармошки,
И играет в баловство.