Где-то, где нет людей и нет следов человека

Татьяна Синдеева Бурова
Где-то,  где нет людей... и нет следов  человека,
там не бывает и горя, созданного им для боли...
.
Где-то, где нет идей... нет погони за славой,
там не бывает падений, первенства обладаний...
.
Где-то, где нет эгоизма... нет желаний убийства,
там не бывает насилия для истребления жизни...
.
Где-то,  где нет горизонта... нет физики явного,
там не бывает тел, Я, вовлеченного в Дьявола...
.
Где-то, где не бывает ведомых...низких и очень слабых,
там не бывает сетей, ловушек, ада для испытаний...
.
Где-то,  где нет ни зим ни лета... нет и предмета,
там не бывает путей рождений для изучений...
.
Где-то, где нет тени от света, нет и дня, и нет ночи,
там не бывает печали, нет для  глаза страданий...
.
Где-то, где нет земного прогресса в регрессе,
там не бывает ЗлоГениев, дорог к исчезновению...
.
Где-то,  где нет вовлеченных в мира материю,
там не бывает законов нас отводящих от Бога...
.
Где-то... где нет личности, масок в быту погрязших,
там не бывает оторваных от природы созданий...
.
Где-то... Где-то... Где нет религий народов,
там не бывает потерянных, все Души с Отцом Небесным...
.
Где-то... я знаю Где-то... буду и я однажды в Где-то,
ГДЕ не бывает заблудших, там всё при ЯВНОМ СВЕТЕ!
.
Где-то... Где-то я буду с Хранителем, с Ангелом,
где не бывает заброшенных, в райском саду ВСЁ  ИНАЧЕ...


Фото из архива.  Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик