Сознание

Михаил Огневский
Каждый Мир своей жизнью реально живёт,
И отдельно он сам по себе существует,
Но сознание спокойно в Мир каждый войдёт,
Лишь сознание их встречу организует.
Наше сознание в тело вошло ,
И все энергии нём соединило,
Мысль желанием тело зажгло,
И три Мира в сознании объеденило.