Суициду привет!

Анна Крупенина
Здравствуй, здравствуй суицид!
       Нет меня и нет обид.
Здравствуй, здравствуй, дорогой!
       На судьбу я очень злой.
Здравствуй, здравствуй – выручай!
       Со снотворным выпью чай,
Ручку газа поверну,
       В ванну глубоко нырну
И на галстуке зависну…
       Не живу, а просто – кисну!
Проведу ножом по коже,
       Ну на что оно похоже?!
Лезвия тупого след,
       Будто мало в жизни бед!
Сломан на окне замок,
       Хоть бы кто открыть помог?!
Жизнь смеется до икоты.
       Не могу свести с ней счеты.
Видно даже суицид
       На меня набрал обид.
Значит буду я опять
       Про него статью писать.