Последний раз...

Владимир Полуничев
Последний  раз  тот... "фестиваль"
Во  мне  вчера... звучал.
Мне "капитанов" его жаль:
Порушили причал

И потеряли берега,
Порвали паруса -
Прилипли к славе "пирога",
К  чему  тут словеса...

Вот убеждаюсь много раз:
И звёздность - та же мгла!
А что талант их? - он от нас,
От наших душ тепла.

Они "поют" лишь потому,
Что это нужно нам.
Тем "капитанам", посему,
От бардов: "Стыд и срам!"

Что  потеряли берега,
Порвали паруса,
Прилипнув к славе "пирога"...
К  чему  тут словеса!