Я понимаю всех

Людмила Михеева
Я понимаю всех!
А вот меня,
Ну почему, меня никто понять не  может?
А.., видимо, загадочная я...
Не усложняю ...усложнять негоже.

Ни у кого я помощь не прошу,
Поскольку, и сама могу с проблемой сладить...
Я каждым другом в жизни дорожу.
Лишь бы мой друг не стал мне гадить...