про мнения

Вася Курочкин
Я своего мнения не имею. Оно мне ни к чему (с)


Мне мнение своё - вот ни о чём.
Когда имел его, как в тёмном зале
Сидел, софитом ярым освещён,
Переживал: толпой не растерзали б.

Любые взгляды, в общем, я приму
И как лягушка скроюсь в мутном иле,
Сольюсь с потоком, растворюсь в дыму,
Чтоб только поскорее отвалили.